设为首页 加入收藏
首    页   |  科技奖励简介   |  相关规定   |  历届获奖   |  项目公示   |  申报单位   |  下载中心   |  相关链接   |  联系我们
 
 
  相关链接 更多>>
中国资本市场标准网
中国证监会
中国期货业协会
中国证券业协会
中国证券投资基金业协会
 
历届获奖
2013年证券期货科学技术奖获奖项目名单

关于第四届证券期货科学技术奖励的决定

 

为推动证券期货业科学技术发展,促进行业科技进步,奖励在证券期货业科学技术进步活动中做出突出贡献的成果,按照《证券期货科学技术奖励管理办法(试行)》,经证券期货业科学技术奖励委员会主任委员批准,并报中国证监会备案,决定授予期保中心期货市场运行监测监控系统项目一等奖;授予天弘基金增利宝等4个项目二等奖;授予中投证券多活订单交易系统平台等12个项目三等奖;授予国泰君安综合理财服务平台等28个项目优秀奖。

希望受表彰的单位及个人发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。行业内各单位要向全体获奖者学习,团结协作,大力发展科技创新能力,不断提高行业科学技术水平,为资本市场发展作出更大的贡献。

 

附件:第四届证券期货业科学技术奖获奖项目名单

 

 

                   证券期货业科学技术奖励委员会

                      2014年 5月5

  附件1 关于第四届证券期货科学技术奖励的决定.docx
中国资本市场科技网
关于我们    |    联系我们
2013-2015 证券期货科学技术奖励工作办公室 京ICP备05036061号 京公网安备110102001337 45号